Le n°1 de la restauration rapide sur mesure en France a ouvert un nouveau point de vente à Reims, dans la zone d’affaire Clairmarais. Le quartier est animé, en plein développement, avec un côté village très agréable. Situé à proximité de la gare Reims Centre, le lieu est idéal pour venir à la rencontre d’une population d’actifs en quête de bien manger à l’heure du déjeuner.
Un franchisé au parcours atypique
Fort d’un parcours pluridisciplinaire, le franchisé rémois Richard Dubrion a toujours voulu créer sa propre entreprise. Pendant deux ans, il a préparé le lancement de son restaurant de Salade à Reims. S’appuyer sur une franchise était pour lui une évidence : un cadre rassurant, une expertise éprouvée, une centrale d’achats compétitive… Et le concept de Green sur mesure, répondant à une forte demande de restauration saine, équilibrée et responsable remplit tous ses critères.
Green sur mesure : une offre fast casual et équilibrée
Du lundi au vendredi, de 7h à 15h, le restaurant propose une carte saine et savoureuse, composée de salades, sandwichs, pokés et plats chauds à créer sur mesure en fonction de ses envies ! En effet, l’enseigne propose plus de 50 ingrédients pour composer son repas, de nombreuses bases, sauces, desserts et boissons… Les combinaisons sont infinies et permettent de manger varié et équilibré tous les jours de la semaine. Disponible en livraison et en click and collect.
Si vous souhaitez ouvrir, comme Richard, un restaurant healthy et gourmand, dans la tendance du moment, cliquez ici www.greensurmesure.fr/devenir-franchise