Le concept de
GREEN SUR MESURE

LE Food court de la restauration rapide healthy qui conjugue plaisir et équilibre !

Green sur mesure est le premier concept convivial de restauration rapide healthy, saine et sur mesure en France. Du choix, au même endroit, pour tous ! Salades, pâtes, sandwichs, pokés, tartes salées : chacun peut composer son repas chaud ou froid à partir des nombreuses bases et ingrédients frais proposés chaque jour, et le compléter d’un délicieux dessert sur mesure, lui aussi. Nos clients peuvent ainsi déguster un repas équilibré différent chaque jour de l’année. Présent historiquement dans les zones de bureaux, Green sur mesure se développe désormais aussi dans les centres-villes, les centres commerciaux et les retail parks à l’appui de son module coffee shop en complément du foodcourt healthy de l’enseigne.

LE Food court de la restauration rapide healthy qui conjugue plaisir et équilibre !

Green sur mesure est le premier concept convivial de restauration rapide healthy, saine et sur mesure en France. Du choix, au même endroit, pour tous ! Salades, pâtes, sandwichs, pokés, tartes salées : chacun peut composer son repas chaud ou froid à partir des nombreuses bases et ingrédients frais proposés chaque jour, et le compléter d’un délicieux dessert sur mesure, lui aussi. Nos clients peuvent ainsi déguster un repas équilibré différent chaque jour de l’année. Présent historiquement dans les zones de bureaux, Green sur mesure se développe désormais aussi dans les centres-villes, les centres commerciaux et les retail parks à l’appui de son module coffee shop en complément du foodcourt healthy de l’enseigne.

Un concept de restauration novateur et fédérateur

Notre concept s’appuie sur des tendances sociétales fortes : adopter des comportements alimentaires plus sains et éco-responsables. L’enseigne s’inscrit ainsi dans un contexte en pleine mutation, caractérisé par des clients toujours plus exigeants en matière d’engagement, de transparence et de bien-manger, mais aussi avec des impératifs économiques forts.

Un lieu convivial et une offre très variée : que vous veniez seul ou à plusieurs, chez Green sur mesure, chacun choisit librement au comptoir ce qu’il désire déguster, avant de se retrouver à table entre amis, collègues, ou en famille.

Un concept de restauration novateur et fédérateur

Notre concept s’appuie sur des tendances sociétales fortes : adopter des comportements alimentaires plus sains et éco-responsables. L’enseigne s’inscrit ainsi dans un contexte en pleine mutation, caractérisé par des clients toujours plus exigeants en matière d’engagement, de transparence et de bien-manger, mais aussi avec des impératifs économiques forts.

Un lieu convivial et une offre très variée : que vous veniez seul ou à plusieurs, chez Green sur mesure, chacun choisit librement au comptoir ce qu’il désire déguster, avant de se retrouver à table entre amis, collègues, ou en famille.

La garantie de manger sain, vite et pas cher

Pour Green sur mesure, manger rapidement et sain ne doit pas forcément coûter cher. Que l’on soit cadre, employé ou étudiant, il est désormais possible d’adopter une alimentation plus saine sans se ruiner, ni perdre de temps.

La garantie de manger sain, vite et pas cher

Pour Green sur mesure, manger rapidement et sain ne doit pas forcément coûter cher. Que l’on soit cadre, employé ou étudiant, il est désormais possible d’adopter une alimentation plus saine sans se ruiner, ni perdre de temps.

Limiter l’impact écologique

Green sur mesure, c’est avant tout une enseigne de restauration éco-responsable, soucieuse de limiter son impact écologique et de satisfaire les consommateurs sensibles à une alimentation plus saine et plus locale.

Limiter l’impact écologique

Green sur mesure, c’est avant tout une enseigne de restauration éco-responsable, soucieuse de limiter son impact écologique et de satisfaire les consommateurs sensibles à une alimentation plus saine et plus locale.

Fraîcheur et qualité des produits

Chez Green sur mesure, on cherche à travailler localement des produits de saison

Contre le gaspillage alimentaire

La poubelle est notre ennemie :  nous agissons au quotidien contre le surplus 

Consommateurs végétariens ou végans

 Que vous soyez flexitarien, végétarien ou végan, vous êtes au bon endroit

Limiter les emballages déchets

Pour un impact durable sur notre planète, limiter les déchets est une priorité

Fraîcheur et qualité des produits

Chez Green sur mesure, on cherche à travailler localement des produits de saison

Contre le gaspillage alimentaire

La poubelle est notre ennemie :  nous agissons au quotidien contre le surplus 

Consommateurs végétariens ou végans

 Que vous soyez flexitarien, végétarien ou végan, vous êtes au bon endroit

Limiter les emballages déchets

Pour un impact durable sur notre planète, limiter les déchets est une priorité

Envie de rejoindre un réseau en plein essor ?

Envie de rejoindre un réseau en plein essor ?

Adhérent

Adhérent

Retour en haut

Fiche de Poste équipier 20 ou 25h (H/F)

Green sur mesure Bordeaux 33000

Profil recherché :

compétences requises : l’envie de réussir, la bonne humeur et le désir de travailler avec une équipe motivée.

Ce que nous proposons :

Dès votre arrivée, vous bénéficierez d’une formation de qualité afin que vous puissiez saisir les multiples opportunités qui se présentent à vous ; 80% de nos équipiers ont été promus.

Vous bénéficierez, de contrats à horaires flexibles,  à temps partiel avec 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires.

Nous vous offrons une mission variée, dans une ambiance dynamique dont l’objectif premier reste la satisfaction client.

Missions et salaire

– Mise en place du comptoir à bases pour les salades : laver et trier.

– Préparations des ingrédients comptoir et poké, mise en place comptoir.

– Eplucher et découper les fruits (3 salades de fruits)

            –  Faire les smoothies

            –  Faire la vaisselle

            – Mettre à jour les tableaux de suggestions,

            – Mettre les étiquettes du jour dans les armoires à desserts et pokés

            – Aide à la réception et rangement des marchandises le cas échéant

            – Préparation des paniers à livrer le cas échéant

            – Service du midi

            – Remettre la salle en état, nettoyage des tables, débarrassage

– Balayage et serpillère de la salle

– Faire la vaisselle

– Nettoyage complet de la cuisine ou salle.