Le concept de
GREEN SUR MESURE

LE Food court de la restauration rapide healthy qui conjugue plaisir et équilibre !

Green sur mesure est le premier concept convivial de restauration rapide healthy, saine et sur mesure en France. Du choix, au même endroit, pour tous ! Salades, pâtes, sandwichs, pokés, tartes salées : chacun peut composer son repas chaud ou froid à partir des nombreuses bases et ingrédients frais proposés chaque jour, et le compléter d’un délicieux dessert sur mesure, lui aussi. Nos clients peuvent ainsi déguster un repas équilibré différent chaque jour de l’année. Présent historiquement dans les zones de bureaux, Green sur mesure se développe désormais aussi dans les centres-villes, les centres commerciaux et les retail parks.

Un concept de restauration novateur et fédérateur

Notre concept s’appuie sur des tendances sociétales fortes : adopter des comportements alimentaires plus sains et éco-responsables. L’enseigne s’inscrit ainsi dans un contexte en pleine mutation, caractérisé par des clients toujours plus exigeants en matière d’engagement, de transparence et de bien-manger, mais aussi avec des impératifs économiques forts.

Un lieu convivial et une offre très variée : que vous veniez seul ou à plusieurs, chez Green sur mesure, chacun choisit librement au comptoir ce qu’il désire déguster, avant de se retrouver à table entre amis, collègues, ou en famille.

La garantie de manger sain, vite et pas cher

Pour Green sur mesure, manger rapidement et sain ne doit pas forcément coûter cher. Que l’on soit cadre, employé ou étudiant, il est désormais possible d’adopter une alimentation plus saine sans se ruiner, ni perdre de temps.

Limiter l’impact écologique

Green sur mesure, c’est avant tout une enseigne de restauration éco-responsable, soucieuse de limiter son impact écologique et de satisfaire les consommateurs sensibles à une alimentation plus saine et plus locale.

Fraîcheur et qualité des produits

Chez Green sur mesure, on cherche à travailler localement des produits de saison

Contre le gaspillage alimentaire

La poubelle est notre ennemie :  nous agissons au quotidien contre le surplus 

Consommateurs végétariens ou végans

 Que vous soyez flexitarien, végétarien ou végan, vous êtes au bon endroit

Limiter les emballages déchets

Pour un impact durable sur notre planète, limiter les déchets est une priorité

Envie de rejoindre un réseau en plein essor ?

Adhérent

Retour en haut

PATISSIER EN RESTAURANT (H/F)

Green sur mesure Bordeaux 33000

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Profil souhaité

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d’activité : Hôtels et hébergement similaire
  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d’activité : Hôtels et hébergement similaire
  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d’activité : Hôtels et hébergement similaire