Green sur mesure débarque à Montpellier

Le n°1 de la restauration rapide sur mesure healthy a ouvert son premier restaurant à Montpellier, dans la zone d’affaire du Millénaire.
Situé au 605 rue Alfred Nobel, l’emplacement est idéal pour venir à la rencontre d’une population d’actifs en quête d’une restauration saine, équilibrée et responsable à l’heure du déjeuner. Un restaurant de salade à Montpellier spacieux qui bénéficie d’une grande et belle terrasse pour régaler ses clients dans les meilleures conditions !

Un franchisé tout terrain motivé

Nouveau franchisé au parcours entreprenarial varié, Florian a ouvert son restaurant sur les chapeaux de roues ce 1er juin. N’étant pas du métier, s’appuyer sur une franchise était pour lui une évidence : un cadre rassurant, une expertise éprouvée, une centrale d’achats compétitive… Et le concept de Green sur mesure, répondant à une forte demande de restauration healthy, remplit tous ses critères.

Green sur mesure : une offre fast casual et équilibrée

Ouvert du lundi au vendredi, de 8h30 à 14h30, le restaurant propose une carte saine et savoureuse, composée de salades à créer sur mesure, de pokés et de pâtes chaudes à partir des recettes du Green Chef, et de savoureuses tartes salées. L’enseigne propose chaque jour plus de 40 ingrédients pour composer sa salade et son dessert à façon… les combinaisons sont infinies et permettent de déjeuner varié et équilibré tous les jours de la semaine. La livraison et le click and collect seront mis en place prochainement.

Séduit par le concept novateur Green sur mesure ?

L’enseigne Green sur mesure réunit tous les ingrédients du succès : un accompagnement personnalisé, un concept porteur, accessible sans expérience métier ni formation pré-requises. N’attendez plus et lancez-vous dans l’aventure !
Rendez-vous sur www.greensurmesure.fr/devenir-franchise/

Retour en haut

Fiche de Poste équipier 20 ou 25h (H/F)

Green sur mesure Bordeaux 33000

Profil recherché :

compétences requises : l’envie de réussir, la bonne humeur et le désir de travailler avec une équipe motivée.

Ce que nous proposons :

Dès votre arrivée, vous bénéficierez d’une formation de qualité afin que vous puissiez saisir les multiples opportunités qui se présentent à vous ; 80% de nos équipiers ont été promus.

Vous bénéficierez, de contrats à horaires flexibles,  à temps partiel avec 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires.

Nous vous offrons une mission variée, dans une ambiance dynamique dont l’objectif premier reste la satisfaction client.

Missions et salaire

– Mise en place du comptoir à bases pour les salades : laver et trier.

– Préparations des ingrédients comptoir et poké, mise en place comptoir.

– Eplucher et découper les fruits (3 salades de fruits)

            –  Faire les smoothies

            –  Faire la vaisselle

            – Mettre à jour les tableaux de suggestions,

            – Mettre les étiquettes du jour dans les armoires à desserts et pokés

            – Aide à la réception et rangement des marchandises le cas échéant

            – Préparation des paniers à livrer le cas échéant

            – Service du midi

            – Remettre la salle en état, nettoyage des tables, débarrassage

– Balayage et serpillère de la salle

– Faire la vaisselle

– Nettoyage complet de la cuisine ou salle.