Une nouvelle page se tourne pour l’un des restaurants historiques de l’enseigne : le Green sur mesure d’Aubagne vient de changer de main après 9 années sous l’égide de Xavier FOUCHEREAU, l’un des deux pluri-franchisés du réseau qui se consacre désormais pleinement au développement de son autre restaurant de Salade à La Ciotat, et à celui de ses autres enseignes.
Un couple de foodies à la recherche d’un nouvel équilibre
Cuisinier de formation devenu boulanger puis boucher-charcutier, les semaines de 6 jours matin-midi-soir n’avait plus de secrets pour Bruno CORSO ni pour son épouse Valérie, chefs d’entreprise aguerris dans la food. A la recherche d’un concept permettant de (re)trouver un équilibre entre vie pro et vie perso, quelle ne fut pas leur surprise de découvrir qu’ils allaient pouvoir réaliser leur aspiration en se glissant dans les patins de Xavier, à un jet de pierre de leur domicile ! C’est donc un couple de foodies qui a repris les commandes de l’un des fleurons de l’enseigne, et il y mettent leur pâte avec de nouveaux desserts gourmands destinés à parfaire un repas sain et sur mesure à partir d’ingrédients concoctés par les nouveaux maîtres des lieux… un régal !
La qualité et la fraîcheur, encore et toujours
Les clients fidèles apprécient la carte healthy à base d’ingrédients frais et locaux : les fruits et légumes sont à 80% made in Provence, permettant de composer chaque jour son repas sur mesure. Salades, pâtes, sandwichs, quiches, soupes, desserts gourmands… et les pokés du Green Chef ! Le Green sur mesure d’Aubagne continue de proposer toutes les signatures qui ont fait de l’enseigne un succès : une restauration sur le pouce saine et gourmande.
Séduit par le concept novateur Green sur mesure ?
L’enseigne Green sur mesure réunit tous les ingrédients du succès : un accompagnement personnalisé, un concept porteur, accessible sans expérience métier ni formation pré-requises. N’attendez plus et lancez-vous dans l’aventure !
Rendez-vous sur www.greensurmesure.fr/devenir-franchise/