OFFRE GREEN SUR MESURE  CHARTRES – DU 13 MAI au 24 JUILLET – OFFRE GROUPE

OFFRE GREEN SUR MESURE  CHARTRES – DU 13 MAI au 24 JUILLET – OFFRE GROUPE

DU 13 MAI AU 24 JUILLET, Votre restaurant Green sur Mesure Chartres vous ouvre ses portes avec une offre unique ! 

Vous ne connaissez par encore Green sur Mesure Chartres ? Profitez de notre offre groupe.

SI vous êtes 4 ou plus, obtenez 20% de réduction chacun sur votre commande*

Une offre valable pour tous, alors si vous êtes un habitué, n’hésitez pas à venir avec vos collègues ou amis !

On vous attend nombreuses et nombreux du lundi au vendredi midi  au Zone d’activité des Propylées, 8 All. Prométhée, 28000 Chartres (Venir à Green sur mesure Chartres)

Bonne découverte et Bon appétit ! 

*Offre valable 1 seule fois durant la période promotionnelle – sous présentation de cette publicité 

Retour en haut

Fiche de Poste équipier 20 ou 25h (H/F)

Green sur mesure Bordeaux 33000

Profil recherché :

compétences requises : l’envie de réussir, la bonne humeur et le désir de travailler avec une équipe motivée.

Ce que nous proposons :

Dès votre arrivée, vous bénéficierez d’une formation de qualité afin que vous puissiez saisir les multiples opportunités qui se présentent à vous ; 80% de nos équipiers ont été promus.

Vous bénéficierez, de contrats à horaires flexibles,  à temps partiel avec 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires.

Nous vous offrons une mission variée, dans une ambiance dynamique dont l’objectif premier reste la satisfaction client.

Missions et salaire

– Mise en place du comptoir à bases pour les salades : laver et trier.

– Préparations des ingrédients comptoir et poké, mise en place comptoir.

– Eplucher et découper les fruits (3 salades de fruits)

            –  Faire les smoothies

            –  Faire la vaisselle

            – Mettre à jour les tableaux de suggestions,

            – Mettre les étiquettes du jour dans les armoires à desserts et pokés

            – Aide à la réception et rangement des marchandises le cas échéant

            – Préparation des paniers à livrer le cas échéant

            – Service du midi

            – Remettre la salle en état, nettoyage des tables, débarrassage

– Balayage et serpillère de la salle

– Faire la vaisselle

– Nettoyage complet de la cuisine ou salle.